和風調理麺類
並び順を変更[ おすすめ順 |価格順 |新着順 ]
578円
茹で上げてから長時間「のびにくい」「くっつきにくい」「固まりにくい」に、こだわり製麺開発しました。(つゆなし)
578円
茹で上げてから長時間「のびにくい」「くっつきにくい」「固まりにくい」に、こだわり製麺開発しました。(つゆなし)
578円
茹で上げてから長時間「のびにくい」「くっつきにくい」「固まりにくい」に、こだわり製麺開発しました。(つゆなし)
2,580円
昔ながらの製法で練りから仕上げまで手作業で丹念に作りました。 切断面に気泡があいているのがその証明です。腰の強さ、滑らかさ、のどごしが非常に良いのが人気です。(つゆなし)
248円
そば粉8割使用の半生そばです。
前のページ | 次のページ