だし
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1,880円
「丸鶏がらスープ」はコクのあるまろやかな味わいのスープの素です。
880円
厳選した良質のかつお節だけを使用。本格的なだしが作れます。
920円
簡単に溶けて経済的。鰹節に昆布を加えた、風味豊かな顆粒タイプ。
1,480円
色淡く仕上げた関西風白だしです。薄めるだけで本格的な割烹の味が楽しめます。
1,980円
削りたてのかつお節を使用した風味豊かな濃厚だし。素材の色を大切にしたい料理に最適です。
1,480円
白醤油がベースの色が薄く濃厚な味の高濃度の白だしです。
580円
麺類や薄色和風料理に最適です。希釈してもだし感がしっかり残ります。
1,280円
鰹節・いりこ・さば節・昆布等を贅沢に使い風味豊かな「おだし」に仕上げました。
1,780円
削りたての鰹節と滋養に富んだ地鶏だしと自然塩を使用した、風味豊かな合わせ調味料です。
1,580円
鰹節、うるめ節昆布等よりとった1番だしを使用し、まろやかで香りの豊かな液体和風だしです。(11〜12倍)
1,680円
吟味した鰹節をたっぷりと使い、上品でまろやかな味に仕上げた濃厚つゆです。つけ3〜4倍、かけ7〜8倍
780円
日本三大しょうゆの一つ「魚汁(いしる)」を使い易いおだしに加工しました。鍋物、煮物などお湯でのばしてお使いください。
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